Сакура...

Светлана Балеро
Ну здравствуй, сакура родная,
Такая необычная земная.
Вдыхаю аромат листвы,
И наполняюсь нежностью внутри.

Красотка с чистою душой -
Таинственно волнительна в изгибах,
Оттенки розовых тонов
И формы естества с изыском.

Ну здравствуй, сакура - цвети,
Пространству всех существ на радость,
Любовь в мир каждого вноси,
Преображай планету Светом!

В цветенье всех соцветий - торжество,
Наполненность энергией Блаженства.
Улыбки проявляются во вне
И солнце освещает Путь для сердца.

Ну здравствуй, сакура родная,
Такая необычная земная...


(фото автора)