Простое

Сурикова Ирина
Приближайся  к мечте, достигая высот,
Не теряя азарта ни грамма,
Нам последующий шаг не узнать наперёд
В этом есть и величие,и драма.

Может это удача, красивейший ход,
Может быть это просто везение!?
Только 22-й- мой счастливейший год,
Я надеюсь,что не совпадение.