Счастье это быть с тобой

Разин Василий
Счастье это быть с тобой,
Засыпать и просыпаться,
Каждым вечером домой
Словно в крепость укрываться.

Счастье это быть вдвоём
В тишине субботней лени,
Отложив всё на потом,
Позабыв про понедельник.

Счастье - говорить с тобой
В райском номере отеля
Наслаждаться тишиной,
Нарушаемым сопением.

Счастье - говорить с тобой,
Сокращая расстояния,
Будто приходя домой,
Прекращая расставание.

Счастье - это знать, что есть
Ты в огромном этом мире
Ждёшь меня таким как есть
В нашей маленькой квартире.

Счастья миг не передать,
Трудно сделать фотоснимок,
Счастье - это обнимать
И стоять с тобой в обнимку.

Счастье думать о тебе,
Смаковать воспоминания.
Время замедляет бег,
Украшая мироздание.

Счастье...
Утром позвонить тебе
И заставить улыбнуться.
Словно ласковый рассвет
В твой красивый мир вернуться.

Не узнаем никогда
Дней отмерено нам сколько
Годы как в песок вода
И нам остаётся только

Быть счастливыми всегда,
Счастьем наполнять друг друга,
Чтобы были те года
Частью солнечного круга

Счастье...

11.12.2019
Лечу в Барнаул, не спится...