По наитию

Разин Василий
Я просто сплю
И мне всё снится.
Поток ловлю
Я словно птица.
И на расправленных любви крылах
К тебе лечу я,
Забыв свой страх.
Забыв свой детский страх.

Я невесом 
Как облака.
Всё это - сон,
Я не устал.
И по наитию
Лечу к тебе,
Моё открытие,
На свет в окне.
Лечу к тебе.

Мне снится всё,
Я это знал.
Тебя нашёл
И больше не терял.
И мы по-прежнему 
С тобой вдвоём.
В уютном домике
В лесу живём.
С тобой живём.

Какие снятся сны
По обстоятельствам.
И в холоде весны
Моё предательство.
Моя забывчивость,
Мой непокой.
Так непривычна мне
Такая роль.
Немая роль.

Я просто сплю.
Вот объяснение.
Мне снятся сны
Опять весенние,
Где так легко
И так волнительно.
Ты далеко,
Всё относительно.

Летать во сне
Как в невесомости,
Простим весне
Её условности.
Забыв на миг
Свои отчаяния,
И сократив
Все расстояния!

Я просто сплю
И мне всё снится.
Поток ловлю
Я словно птица.
И на расправленных любви крылах
К тебе лечу я,
Забыв свой страх.
Забыв свой детский страх.

06.05.2023