Солнечный параллепипед

Разин Василий
Из окон солнечный параллепипед
Как пёс разлёгся на моём цветном ковре
И луж пронзительные блики,
И луж пронзительные блики,
Пыль стёрли напрочь в солнечном дворе.
Пыль стёрли напрочь в солнечном дворе.

Игралось солнце в отражениях улиц.
В дома ломилось,
В трафареты стен.
И мы с тобой
Проснувшись не проснулись,
Весне отдавшись
В откровенный плен.
Весне отдавшись
В откровенный плен.

Мы слушали мелодию рассвета,
Которую я утром наспех подобрал.
Дыханием весны с тобой согреты
В постели нашей как на облаках.
В постели нашей как на облаках.

Из окон солнечный параллепипед
Как пёс разлёгся на моём цветном ковре
И луж пронзительные блики,
И луж пронзительные блики,
Пыль стёрли напрочь в солнечном дворе.

06.05.2023