Мелодия рассвета

Разин Василий
Пока ты утром будешь крепко спать
Я сочиню мелодию рассвета,
Чтобы по нотам ты смогла понять,
Что для меня тебя дороже нету.
Что для меня тебя дороже нету.
Пока ты утром будешь крепко спать.

В мелодию вплету твоё дыхание,
Прохладу посвежевшего двора,
Весенних ярких красок сочетание
И эту радость с самого утра.
И эту радость с самого утра
Когда уже ни рано, ни пора.

На нотный стан небесного органа
Движением лёгким ноты разложу.
В периметре оконного экрана
Тебе одной рассвет сейчас я покажу.
Тебе одной рассвет сейчас я покажу.
В периметре оконного экрана.

Пока ты утром будешь крепко спать
Я сочиню мелодию рассвета,
Чтобы по нотам ты смогла понять,
Что для меня тебя дороже нету.
Что для меня тебя дороже нету.
Пока ты утром будешь крепко спать.

06.05.2023