Воспоминанья вновь

Новикова Анастасия Владимировна
Бессонница морозы
Колючие лишь розы
От них мне лишь угрозы
И сердце мое в кровь

Вокруг меня лишь грозы
И стекленеют слезы
Остались мне лишь росы
Прошла наша любовь

Но в памяти хранимы
Те дни неповторимы
Где были мы любимы
Воспоминанья вновь

Ее мне будоражат
Но ничего не скажут
Нигде их не покажут
Тайник свой приготовь

Теперь хранятся в сердце
Пускай закрыта дверца
И ключ на век потерян
От тысячи замков

И в уголке укромном
Живет довольно скромно
И еле еле греет
Забытая любовь