Ангелы нам пели

Разин Василий
В периметре уютного двора,
На лавочке, где детские качели,
Мы улыбались будто детвора
В знакомом парке, мчась на карусели.

Смотрели окна жёлтые на нас,
Мигая огоньками словно тетрис.
Метель шептала тихий свой рассказ,
А мы лишь поцелуями согрелись.

В периметре уютного двора
На лавочке, где детские качели,
За несколько мгновений до утра
Вино мы пили. Ангелы нам пели.

17.01.2021