Беззвездье

Алексей Бурлуцкий
Взглянул на небо
Нет звезды
Вспомнил тишь и благодать
Ни чего теперь страдать
Время лечит
Путь дорога встречи
Сказку нам про дивный вечер
Говорил намедни первый встречный поперечный
Шуму много смысла нет перечить, тут кругом обман
Смерть рожденье голоса
Всё по сути тут беспечно
За спиной плетут коварно речи
Про наветы и секреты
За долиной и за речкой
Нам не к спеху
Мы то знаем это блеф
В мутный омут наши очи
Смотрят строго не перечим
Мы то помним эти басни
Про коварных и кровавых
Гладко стелешь, жёстко спишь...
Будь на стреме путник встречный...