Я снова закурила, а ведь бросила

Оксана Кодова
Я снова закурила, а ведь бросила,
здоровый образ жизни начала,
но все прошло вмиг, когда увидела его с этой Фросей.
Как ненавистна эта сцена мне была.

Ты был мой ритм,
Моя летуаль.
Теперь души скрип разгоняет печаль.

Налью капучино, побольше налью.
Не люблю.
Я тебя теперь не люблю.
Ты погас, закатилась звезда навсегда.
Или нет?
Или всё-таки да!

2022