Разговор с Богом о личном!

Галина Ефатерова
            Я говорю лишь - ЛИЧНО с вами,
            Когда вы открываете Мне -
            Сердце для любви.

            Зачем вам чьи-то умозаключения,
            Сам расскажу, что нужно для семьи,
            ДЛЯ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ!

            Учитесь сердцем души открывать
            И в радости смеяться,
            В горе - плакать.

            И в состоянии любви,
            Живым всем существам,
            Добром чрез сердце открываться!

            Я Есмь - один во всей Вселенной,
            Ищите в сердце вы Меня,
            Всё остальное - сотворил Я,
            Не знают люди про Творца!

            Так не забудьте, Мои дети,
            Что с КАЖДЫМ - лично говорю,
            И всё, что нужно вам для жизни,
            САМ ВАМ Я ЛИЧНО - СООБЩУ! 
                Аминь.

               27.04.2023г.   23:56