Из книги Описи-01

Манукян Марина
Неужели-Надо-Громко-Объяснять,-
Что-«Попавшему-В-Капкан»-Нужна-Конкретность-
И-Сочувствия,-И-Помощи?Кричать-
В-Непонятливость-Нет-Смысла…Безответность-
Без-Вопросов-Ожидаема,..-Ну,-Что-Ж,-
То-НИЧТО-Неадекватности-Логичней.
Там,-Где-Главными-Бытуют-Страх-И-Ложь,-
Сумасшествие-Является-Обычным-
Проявлением-Эмоций…Чей-Привет-
Шевелится-Действием,-Тот-Лучший,-
И-К-Такому-Устремляется-Ответ-
Самый-Благодарный…»Жалко-Врущий»-
Пусть-Отсутствует:Не-Нужен-Никаким-
«Тухлый-Лепет-Про-Какие-то-Там-Чувства»,..-
Пересилить-«Голода-Экстрим»-
Невозможно-«Чьей-то-Булки-Хрустом»…