меня спросили сколько лет, дед

Август Май
меня спросили: сколько лет, дед
14:14
Публикация номер 9603

я тридцать пять раундов провел в том кабаке с водкой;
ко мне офсянка подошла и хмырь с ножом и вилкой;
послушай, дед, ты как пацан одет - а сколько лет
сидел и дел здесь видел - и куда с подводной лодкой
ушёл на паруса весь шёлк и откуда клеш бутылкой -
я ответил: двадцать с лишним лет легко как скелет
я летом мотал комбат -шил мишени - сниппер фристайл -
а огляделся - улица пустая и бумажника нет.

неверное, я из машины будущего вышел встал и пристал кристалл.

       20 декабря 2021 года примерно 14:21

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122004589