Вы, что все... с ума сошли от злобы?

Людмила Агузарова -Левакова
Люди,  вы  совсем  сошли  с  ума…  в  Европе –
Нацизм  стали  в  странах  своих…  защищать,
Забыв,  как  по  землям…  ваш  Гитлер  протопал –
Миллионы  убить,  чтоб  ему…  всё  прощать?
Стереть  в  поколениях…  Победу  хотите,
Снести  её  памятник,  славу…  быть,  честь? –
Нацизм  свой,  фашизм  в  странах…  вновь  вы  растите:
В  крови  вашей  ненависть,  варварство…  есть!
Пустили  от  злобы…  в  «расход»  Украину,
Руками  её,  нас  решили  душить? –
Оружие  ей  шлёте…  раздора  «дубину»,
С  одной  только  целью…  нас  русских  убить!
Не  стыдно,  как  орки…  себя  вы  ведёте,
Как  тряпку  трясут…  свой  украинцы  флаг? –
Обман  ложью  в  фейках…  вы  миру  даёте,
Свободу,  кто  дал  вам  и  помощь…    стал  враг!
Страну  в  полигон…  НАТО  вам  превратили:
Снарядами  в  «пух – прах»…  её  разнесли,
Что  веры  одной  братья…  Штаты  забыли,
От  ига  фашизма  мы,  смерти…  спасли!
Скакать  и  трястись…  научились  от  злобы,
Нажива  с  войны…  обуяла  всю  власть,
Войну,  развязав…  с  ненасытной  утробой –   
Она  разожгла…  Штатам,  НАТО  сдалась!
Над  нами  хотели…  вы  все  превосходства,
В  маразме  нацизм…  не  хотели  признать…
Детей  убивать…  код  в  сознании  уродства –
Донбасс  весь…  хотите  его  расстрелять!

Мы  вам  не  дадим…  ваши  планы  исполнить:
Нацизм  в  Украине…  не  будет  «цвести»,
Как  били  фашистов,  хотим  вновь…  напомнить,
До  Польши  дойдём…  «ноги»  вам  «унести»!

Москва  06  мая  2023  г