Картинка из детства

Андрей Матвеев-Добронос
Задача эта, право, непроста:
Вот так вот взять и обратиться к детству:
Припомнить дом, родимые места,
Людей, в то время живших по соседству...

А впрочем, смутно вижу: мне лет пять,
На мне — рубаха с гюйсом (после стирки),
Тепло, я с кем-то в парк иду гулять,
И ветер треплет ленты бескозырки.

06.05.2023

© Андрей Матвеев-Добронос