снова стонут сосны йеллоустоуна

Август Май
снова стонут сосны йеллоустоуна
08:13
Публикация номер 9598

снова стонут сосны йеллоустоуна;
слишком жёлтое золото и слишком тяжёлое
для всей планеты: "на все сто у нас"' -
кряхтят скалы, тоже жёлтые,
на тяжёлые лёгкие земли - "как не стонать нам;
такая страна - больше всех, одного золота чужого мегатонны" -
америка меряет  а йеллоустоун стонет -
стенами монет и кирпичей на магму  и жолобы
океанические в калифорнии и голливудские роли и ролики
отполированы тоже злом и золотом
это в россии Бог бережёт бережёного -
а индейцы смотрят на небоскрёбы как роджеры кролики,
это рейнджеры должны были - а теперь все задолженности
скоро погасятся сами - ну и бахнет по невинным золотым молотом.

     20 декабря 2021 года примерно 08:24

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122001894