я не просто мужчина тигривый

Август Май
я не просто мужчина тигривый
07:14
Публикация номер 9597

я не просто мужчина тигровый,
со словечами вечного секса как игр -
я не просто как лев сивогривый -
я из каменных джунглей вам тигр.

бритвы сжав в этих лапах железных,
я не режу на буквы бумагу -
знаю - столько сказал слов бесполезных -
сколько лезвий - но тигру и магу

так охотиться надо - без зла -
не пытаться обидеть козла,
а стараться хранить колос - злак
- это мой незаконченный флаг.

           20 декабря 2021 года примерно 07:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122001518