loved devol

Август Май
loved devol
19:40
Публикация номер 9594

так странно новый год с вином и рано как
любовь.
и рана сердца и сердится на грани
нет - боль.

и либо-либо - остановить прошлое и посмотреть -
что было и болело
кто остановился из нас, кто ток от окна к нам вытолкал в ствол -
был и улыбка была как кот чешир - шире имена решил временем
- love.

          18 декабря 2021 года примерно 19:49

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121807256