Движение вверх!

Фома Павловский
Я в своей жизни разных видел,
И вот, что точно осознал
Тот, кто мечту не предавал
Стал из невидимого - Видим!

Поверь мне это  очевидно
Тот кто не сдался, Тот не сдал!
Есть эшафот, есть пьедестал
Каков итог, таков был выбор!

Тот, кто не жил всю жизнь в обиде
Не потреблял, а создавал
Со всех сторон людей познал
Стал - на вершине пирамиды!

Ведь смыслы жизни отыскать
Вполне не трудная задача
Без устали идёт раздача
Для тех, кто хочет узнать

Короче, ты пока что дышишь-
Не дописал ещё финал!
Есть шанс ещё чтоб ты попал
Нa историческую  нишу!

И рано разбегаться с крыши
ТвоЁ- никто не занимал
И ты осилишь перевал
Не важно что сломал ты лыжи

Надеюсь я что ты услышишь!
Нет больше ни минуты ждать
Прощай «диагноз», мы - мечтать!
Есть снова цель! Подняться выше!