Наследники Победы

Сергей Бубнов Вятский
В Победы день сегодня, славный.
Мы множим подвиги дедов.
Приказ один и самый главный,
Уничтожать страны врагов.

От памятников избавляясь,
Крушат граниты обелисков.
И память всем стереть пытаясь.
Они достигли , зоны рисков.

Но наша память безгранична,
Придём к победе, знаем точно.
Пусть, как бы не была цинична,
Нацизма сущность и порочность.

Слава нашим героям отчизны,
В каждом городе- памяти, взятом.
 Кто когда-то, ценой своей жизни,
 Нам победу добыл, в сорок пятом.