Что делать мне...

Зоя Исаева 2
Что делать мне, одолевает скука,
Одна я в тишине и всем докука.
Осталось только, что читать стихи,
Где всё понятно, и они легки.

Где старость чтут и почитают.
Что я пишу, родные не читают.
Одна отрада, людный интернет,
Где ждёт награда, прочитал поэт.

Меня не хвалит, но всему я рада,
Он взглядом одарил, а на сердце отрада.
А есть, кто часто входит на страничку,
Так хочется мне написать им в личку.

Узнать, им нравятся мои стихи,
Не очень ли они без вкуса и просты?
Но не решаюсь их я затруднить,
А потому прошу меня простить.

                01.2023 г.