Возьми трубку

Фома Павловский
Дай мне секунду на признание в любви
Возьми же трубку , трубочку возьми
Опять гудки, опять одни гудки
Возьми же трубку, трубочку возьми

Смотри родная свой упустишь шанс
Моя любовь сейчас ещё в аванс
Возьми же трубку, трубочку возьми
Опять гудки, опять одни гудки

Сказал возьми ты чертову трубу)
Иди ты лесом больше не звоню )))
Как ненавижу полный твой игнор!!!!
Я не хотел такой вот разговор)

Звонит, смотрите, думает мне честь;
Сейчас как выдам это будет месть;
- алло , мой мальчик ? Как твои дела?
- Люблю, родная! Злость моя прошла!;;;