Рисуйте! пойте! танцуйте!

Анфиса Русская
   Рисуйте!
    Пойте!!!
     Танцуйте!!!
Занимайтесь творчеством,
кое вам доступно.
Только творчество
счищает слизь с души и
  ПАМЯТИ.
Только творчество
развивает интеллект
и обогащает жизнь.
-------------------