Разоблачил Пригожин...

Виктория Эльгорт
Разоблачил Пригожин власть,
Что щедро жертвует людьми,
И, жизнью наслаждаясь всласть,
Купается в чужой крови.

От аргументов холодок
Шевелит космы на башке
А "Вагнер" совершил бросок,
Артёмовск держит на мушкЕ.

Боеприпасов им бы впрок,
Снарядов, технику, так нет!
Расходов целевых поток -
Налево, "Вагнеру"- "Привет!"

Похож, замаливать грехи
Построил храм в Москве Шойгу
Из личных средств. Спася тайгу,
Приказы пишет-не стихи.