людоеда бокассо покусала собака - 11 583

Август Май
людоеда бокассо покусала собака
14:28
Публикация номер - 11 583

людоеда бокассо покусала собака,
но его съели друзья, людоеды,
он был ЦАР, а стал ЦАИ, что же, плакать
не было время, и теперь надоеды
не перекраивают гимны,
им мигни - они "поэты взаимно",
только в дивных пустынях, как музыка баха,
журавли и жирафы у озера чада
воспеваются сами; им не надо мачадо,
им нетрудно неруда, им не мил гумилёв,
им и лев, не болев, как любимое чадо,
был не съеден совсем, лишь посажен на клёв.

           06 мая 2023 года примерно 14:37

***