Как ты?

Олег Шах
Если спросишь у меня- как ты?
Я отвечу вверх подняв ворот-
Опустели без тебя Шахты
И другой любой исчез город.

Не найти в себе самом места,
Камнем не в кого упрёк бросить,
Стала юная весна мерзкой,
Будто поздняя зашла осень.

Напустив с собой туман холод,
Запах сырости и мглы стойкий,
Осень веский для меня повод
Тонны грусти облачать в строки,

Понимать что не пройдёт скоро,
Нервно пальцами висок тыкать
И съедать себя собак сворой,
Не спросив в ответ о том ты-как?