Тебе я посвящаю песнь свою, дулук..

Татьяна Борисовна Сашина
Тебе я посвящаю песнь свою, дудук
К тебе души своей я обращаю взоры
И сердца своего совсем не слышу стук
Когда рисуешь ты звучанием узоры

Небесным светом наполняешь ты меня 
Молитвой сердца стало мне твоё звучание
И как водой, что из святого родника
Ты исцеляешь  душу мне своим дыханием

С тобой я есть прозрачная вода
Что Землю всю собою омывает
И у творения мира я сейчас и навсегда
И Землю я любовью обнимаю

Легко парить с тобой мне в вышине
Как ветер вольный я с тобой летаю
Когда живёт твоё звучание  во мне
Наполнена я жизнью вся, я расцветаю

Для глаз людских совсем ты неприметен
Душою абрикосового дерева зовёшься
Но кто же знал на этом белом свете
Что в сердце ты мне счастьем  отзовёшься
 

28.11.2019