Мысли после др...

Владимир Поздин
Нам время делает подсказки,
Когда меняет ход и стать...
А мы жив;м в какой-то сказке,
Которой смысл не передать
Ни словом, что искрит надеждой,
Ни музыкой, что норовит
Опять понравиться, как прежде,
Но чувство сказочное спит...
И видит сны свои сугубо,
Делиться вряд ли станет, нет...
Опять весомо, зримо, грубо
Чужой стреляет пистолет
По нашей неокрепшей мысли,
Но, слава Богу, в "молоко"...
Наш век не временем исчислен,
Хоть и бывает нелегко
Поверить в это утвержденье!
Но я попробую... И вс;ж:
Случайный* праздник - день рожденья
Бывает иногда хорош.

* - ибо уже случился)))