Ты мое кино

Владимир Ильичев 1
Ты скажешь это "сюр",
и твой любимый жанр,
все ярче маникюр, 
когда в груди пожар….
Опять схожу с ума,
и мне не все равно, 
придумала сама 
себе свое кино...

Бридж.
И в Maxi
и в Bikini-
я круче, чем Felini.

Припев :

Ты мое кино,
Happy end,
пьяное вино,
гаснет свет...
Ты мое кино,
мой playboy,
я иду на дно,
за тобой….

На камеру и в кадр,
по коже сильных рук,
ты слаще, чем нектар, 
погромче сделай звук.
Еще глоток вина,
два сердца заодно,
мы вместе из окна,
такое вот кино....