***

Полина Мамаева
Я изменилась, повзрослела.
Ты всё такой же как тогда.
И вот мы встретились, душа запела,
Хочу, чтоб так было всегда.

С тобой хочется говорить
О звёздах, о чуде, о море.
С тобой я просто хочу жить,
Тихо шепчу тебе «amore».

Прошли года, но мы всё те же.
Душе не чуждо то тепло.
Мы заблудились на манеже,
Но сердце свет всё же нашло.

А пойдём смотреть на луну часами?
Я расскажу тебе секрет.
Мы встретились, и мой мир замер,
Душа сняла бронежилет.