Мне чужой мир не нужен

Валентина Валек
Мне чужой мир не нужен.
Счастлив только в своём.
Пусть зимою остужен,
Но тепло нам вдвоем.

Души греются нежностью,
Как зыбучий песок.
Ветерок по безбрежности,
Знаешь, не одинок.

Хуже нет одиночества
Счастие на волоске.
Одиноким пророчества
Чертит маг на песке.

Кто-то следует ангелом
И находит свое,
А известные паркером
Прописали житье:

Мир нашли и довольные,
И тепло, и любовь,
А другие окольными-
Эхо. Следуют. Зов.




    15:00   06.05.2023 г.