Матч-реванш

Лилия-Апа
Ну, что ж, господа, матч-реванш наступил,
Не слышат вас демоны, черти,
Куда б не бежали, везде ждёт тупик,
И станете выть вы от злости.

Гордыню свою поумерьте слегка,
Корону придётся подправить,
Решили оставить меня в дураках,
Теперь я могу вас поздравить.

Уже повернулось назад колесо
С горой неприятных сюрпризов,
Я думаю, будет сейчас нелегко
Справляться с кармическим грузом.

Смиренно примите удары судьбы,
Утратив блага, что украли,
Грядёт воздаянье за ваши труды,
Неся вам страданья печали.

Откаты накроют, не дав передых,
Припомнится всё, что творили,
Поплачете горько и слёзно, навзрыд,
За то, что других вы губили.