Вот придут и спасут тебя братья

Александр Товберг
***
Вот придут и спасут тебя братья
С коллективной дырой в голове
И раскинут как крылья обьятья
Поторопят - давай поживей
Чё разлёгся среди арматуры
Шлакоблока и прочей муры
Догорают горящие туры
В распрекрасные тартарары
Расчехляйся вставай и не мешкай
Слышишь - время уходит сквозь мозг
И орлу - тебе - выпала решка
Эту карму закрыть на замок

10.10.22 около 2 ч ночи