Первое мая

Любовь Стрельникова 2
Майские праздники «счастливы» мы
Третий заход старушки зимы.

Под белой периной сады и дачи,
И мы отдыхаем, а как же иначе?

Не будешь же в снег картошку сажать,
Чтоб для соседей посмешищем стать.

В теплице рассада испугано жмётся,
Мы в панике смотрим -  как ей живётся?

Хрустит под ногами задорно снежок,
Вон кто – то костёр в теплице зажёг.

Старается видно рассаду спасти,
Не в дом же несчастную снова нести.

От шуток зимы мы все без ума.
Кончай развлекаться, прощайся, зима.
02.05.23.