Мне снился сон

Елена Клейменова Ночевнова
Мне снился сон
И в нем был Ты…

Там плыли пароходы-облака,
И бил в рассветном небе морской прибой
И где-то вдалеке у мачты корабля
Стояли мы одни в огромном мире… мы с тобой

Там было много Солнца, Света и Тепла
Распахнутые миру два сердца и земной покой
По имени тебя не называла я,
А только «Солнце», "Свет мой неземной"….

Мне снился сон
В нем были мы…    05.05.2023г)))