Мир победит

Ника Корнева
Я слышу в этом феврале
Ракетный, не небесный гром.
Летят снаряды. По земле
Огонь змеёй ползёт кругом.
Не важно, что за человек,
Приказано всех уничтожить.
Забудь про просветлённый век:
Оскал фашизма корчит рожи.
Лишил нас права мирно жить.
Чтобы спасти страну родную,
Должны как деды победить
В сраженье нежить. Подчистую.
Я вижу туч кровавых рой
Он солнце в феврале нам застит.
Мы справимся. Не за горой
Мир победит. Наступит счастье!

06.09.2023