весеннее

Елена Нигри
***
распускается фиалка,
цветет белая орхидея,
небо то синее, то серое,

как и на душе у меня…

***
спроси меня что хочу -

промолчу

***
сирень засиренилась
а яблоня облетела -

последний месяц весны

***
розовый туман сакуры -
когда где видела

или приснилось

***
уточка у самого берега
тянет шейку к воде

увидела хлебные крошки