Гуляй, широкая округа

Танюша Кудрявцева 2
Меняет вид вокруг природа
Жмёт атмосфера на виски
Стремится встретиться вся рода
Дни откровений так близки
Гуляй, широкая округа!
Внимая гул и детский визг
И разглядит подруга друга
Забавным будет флирт и свист
Всё урезонится и вскоре
На дачи заспешит народ
Работ непаханое поле
Послужит средством  от невзгод
И каждый планов по размаху
И по желанию задаст
Пиши, рисуй и шей рубаху
На старте новый жизни пласт