Любви храм

Олег Дужик
По заснежаным в сердце дорожкам,
По забытым душевным следам.
Я иду притомившись немножко,
В свой  разрушенный нежности храм!

Там мечта мои мысли читала
И любовь с теплотою
жила.
Страсть огнем каждый день полыхала
И гармония речи вела.


А теперь  всё вокруг запустело.
Всюду серость покрытая  злом!
Равнодушие  всем завладело!
И мороз серебрит,  серебром!

Позабуду о чёрных глубинах,
Разорву равнодушие в хлам!
И построю на старых  руинах
Любви новый,чарующий храм!