Танго смерти

Лилия-Апа
Нарушая законы Вселенной, колдовали в ночи до утра,
Призывая служителей смерти, попирая чужие блага,
Безнаказанно порчи творили, обрекая людей на убой,
И Рода вы чужие губили, недовольные чьей-то мольбой.

Вахканалия длилась так долго, что уверились в злобе своей,
Что несёте в мирУ справедливость, разрушая других без затей,
Наплевали на осторожность, обуяли вас алчность и мрак,
Позабыли про стыд и про совесть, чтоб всегда и везде побеждать.

Но уверенность стала ловушкой, и захлопнулся резко капкан,
Не на ту вы, увы, покусились, обрекли в смертоносный дурман,
Вы решили, что лёгкая жертва, заглотили наживку от Сил, 
Но, в итоге, судьба посмеялась, заводя вас в кармический плен.

До сих пор колдовство удавалось, а теперь прилетел бумеранг 
И обрушился карой небесной, возвращая всех грешников в Ад,
Вы когда-то задорно кружили в этом танго, смеясь надо мной,
А сейчас в своих страхах трясётесь, потеряв договоры со Тьмой.