Sowing death

Александр Томилин
Сеящие  смерть.

Пчела создание святое,
Исусу даже не в домек.
Как человек подобно Богу,
Решил пчелу создать изновь.
Четыре лапы, две антенны,
Винтов повсюду накрутил,
И ладно было б в мирных целях,
Ещё и бомбу подцепил,
И понеслась с жужжаньем стая,
Повсюду смерть неся с собой.
Кусаясь,жаля, убивая,
Летел по свету дронов рой,
Летели бы на благо мира,
Кино снимать, курьером быть.
Но человеку, стало мало,
Ему важней себя убить.
И Бог смотрел на то сердито,
Внимая гневно дронов рой.
Как эти милые убийцы,
Смерть волочили за собой.
Вот так, ещё раз вновь нарушив,
Закон Эдема человек,
Гнев Божий на себя обрушил,
Теперь ему молится век.
Даны нам разума зачатки.
Чтобы творить любовь в веках,
Одни приносят в век искусство,
Другие смерь, войну и прах.
И лишь пчела созданье бога,
Свой мед на соты подсобрав,
Себе оставивши немного,
Охотно медом кормит нас......