Меня громы в небе

Анна Туисова
Меня громы в небе
Словно в доме ищут,
На земле лесное
Всё за мною рыщет.

Маленький подснежник
В чародейном платье
Темноты боится,
Точно тьма — проклятье.

Как я невесома.
Чувствуешь? Пылаю..
И в гостях у грома,
И в лесу была я.

Только ты не путай
Эту землю с небом,
Мне б тебя увидеть,
Быть как солнце мне бы!

Мои звёзды в небе
Ожидают слОва,
Поразить бы сладко
Превосходным снова...

Мотылек прекрасный
Тает над ручьями.
Он такой нам близкий,
Пусть всегда над нами!

Иногда я грозной.
Чувствуешь? Пылаю..
Меня знают звёзды
И у них была я.

Только ты не путай,
Эту землю с небом,
Мне б тебя увидеть,
Быть как солнце мне бы!