Было все во сне

Алик Мальков
Пьяный зов любви,
И в глазах туман...
Все слова твои -
Легкий флирт, обман...
А душа звенит,
Звездный Путь зовет
В бездну без границ,
Где любовь живет...
Радостные дни,
Вечер и закат,
Вечных звезд огни
Отражает взгляд.
Мягкая трава,
Стыд плакучих ив,
Вечные слова,
Океан любви...
Дрогнувшей рукой
К чуду прикоснусь,
На душе покой,
А на сердце грусть:
В утренней заре
Сердце стиснет грудь:
Было все во сне,
И я один проснусь.