Южная страсть

Селена Пятакова
Чёрное небо звёздное,
Вызов открытых плеч,
В голосе нотка грозная,
Южная страстность встреч.

Сердце опять беспечное,
В море звенит струна,
Небо такое вечное,
Дико горит луна.

Ветер, твоё дыхание,
Губы коснулись губ.
В сердце огонь, страдание,
Будто замкнуло круг.

Страшное удушение,
Рук твоих дикий плен;
А в голове брожение,
Нет ничего взамен.