Шёл по улице удачник

Алина Макарова
Юрий БАСИН
 * * *
 Шёл по улице удачник,
 Весь в глиже, одетый брежно,
 И на вид он очень взрачный,
 Сразу видно, что годяй!
 Он людимый, он имущий,
 Удивительный дотёпа,
 Он доумок и доучка,
 И доразвитый вполне.
 А ему идёт навстречу
 Врастеничная Смеяна,
 Языком вполне цензурным
 Говорит ему взначай:
 Я уклюжая такая,
 И природная поседа,
 Я радивая ужасно,
 Очень ряшество люблю!
 А давай-ка мы с тобою
 Будем жить в законном браке,
 Ведь такой кудышной пары
 Сыщут вряд ли кто и где!


(Опубликовано в группе vk "НАСТРОЕНИЕ")