Белая козочка

Анна Туисова
Всё в Неведомом стынут ножки
В этих туфельках, как босая,
Белой козочка греет рожки,
Я по лесу совсем лесная.

Ах, такая здесь безвозвратно,
Ворох мглистый ведь без породы,
Не догонишь, беги обратно,
Не украсть и меня у природы.

У диковин... Былинность мая
Словно птица в горах воркует,
Всей душою её созерцаю,
А она меня лаской балует.

Ах, метанья твои напрасны,
Так беги и спроси у рощи,
Почему без тебя я несчастна
А с тобой я несчастней больше.