аферистка

Женечка Перова
Не переживай, аферистка,
Вымаливать тепла, это же так низко,
побираться любви,
нежности и внимания ?
Это не достигнет понимания…
Внимание!
Ты только, что поняла, что путей почти нет…
Выключай этот свет, маяки не заметны созданиям, что влекут за собою желания…
В нашей сказке потеряны все очертания… лишь голодные звери идут на огонь… их не тронь…
На ладонь
положи своё сердце, не давай отогреться, убегай через чащу и прячься в траве… пусть тебя оплетают вьюнки в тишине, лёжа там на спине посчитай в небе звёзды…
Может быть, эту жизнь проживать и не поздно…-
промелькнувшая мысль в расширяющемся зрачке,
Прежде чем слиться в бесконечном венке…
Прежде чем вновь оказаться в скачке,
Каплей дрожать в лепестке…