Судьба

Людмила Вихарева
Он шёл через мост на встречу Судьбе
Судьба улыбалась тянула руки
Вдруг мост подломился и он в беде
Она отвернулась не скрывши скуки

Река потащила о камни дробя
Топила его умело
Но он боролся себя не щадя
И выбрался - очень смелый

Он выжил он выплыл
Он сам себя спас

Судьба обернулась и улыбнулась
Сказала ну здравствуй милый
В который раз

А он послал её к чёрту






Фотография из интернета