***

Павел Паё
Все эти крики радости и горя,
Обрывки снов, мечтаний
С несовершенною строкой
Случайных поцелуев
В каких-то магазинах,
И сладость похоти в подъездах,
На скамейках, в поездах.
Подруги с тусклой памяти
Все стали матерями,
Друзья ушли рыбачить в облаках.
Остались фотографии,
И с пепельной дорожкой
Загадка жизни –
А что на самом деле правильно, что нет?

(6.05.2023)