Люди, как звезды...

Ольга Полинецкая
Люди, как звезды, рождаются,
Мерцают,излучая свет
И, даже,если "падают",
За собою оставляют красивый след.
Одни "светят" на благо обществу,
Другие в жизнь красоту несут
И Человечество веками их помнит
Передавая в поколениях, как их зовут.
Даже о рождении Христа
Миру возвестила Вифлеемская Звезда!
Так тесно связаны люди и звезды,
Диву даешься, как же всё просто!
Будь Человеком, твори и мечтай,
Просто люби, просто дерзай!
В жизнь превратятся проекты твои,
А ты иди дальше, гори и свети,
Чтобы познать себя люди смогли,
Чтобы нашли горизонты свои,
Стань им примером везде и во всём,
Будь Человеком со звёздным венцом!